Привет всем читающим!
У меня сегодня кулинарная книга.
Снаружи - натуральные материалы и природная цветовая гамма, внутри состаренные странички. Она такая приятная на ощупь, домашняя и очень уютная
Обложка обтянута льном, декорирована джутом ( мешковина) и вязанной тесьмой.
Немного рафии, цветов, пуговичек. Я влюблена в эту сковородочку и деревянную подставку под нее
Хочу поучаствовать в Скрап-магазинчике , задание "Пуговичное"
В Штампомании и их Сладкой парочке - зигзаг+утварь
под дощечкой у меня бумажка с зигзагом и из кухонного: сковородка и закладка-подвеска
А так же в задании блога Храни воспоминания - Кулинарное поделиться рецептиком полюбившихся мне в последнее время морковных кексов
Итак,
стакан тертой моркови
3 яйца
стакан муки
стакан сахара ( я обычно беру коричневый и немного меньше)
тертая цедра 1 лимона или апельсина
разрыхлитель
Все перемешиваем и в духовку на 20-25 минут при 170-180 градусах ( у меня новая электродуховка, если старая и/или газовая , то время может понадобится побольше)
Как достали из духовки полили кексики сливками 20% жирности. немного, для пропитки.
Сверху глазурь 1:1 сметана и сгущенка.
Готовятся просто, но очень эффектные
У меня сегодня кулинарная книга.
Снаружи - натуральные материалы и природная цветовая гамма, внутри состаренные странички. Она такая приятная на ощупь, домашняя и очень уютная
Немного рафии, цветов, пуговичек. Я влюблена в эту сковородочку и деревянную подставку под нее
Закладочка чудесная, правда?
Внутри 80 тонированных в кофе и разлинованных страничек
Хочу поучаствовать в Скрап-магазинчике , задание "Пуговичное"
В Штампомании и их Сладкой парочке - зигзаг+утварь
под дощечкой у меня бумажка с зигзагом и из кухонного: сковородка и закладка-подвеска
А так же в задании блога Храни воспоминания - Кулинарное поделиться рецептиком полюбившихся мне в последнее время морковных кексов
Итак,
стакан тертой моркови
3 яйца
стакан муки
стакан сахара ( я обычно беру коричневый и немного меньше)
тертая цедра 1 лимона или апельсина
разрыхлитель
Все перемешиваем и в духовку на 20-25 минут при 170-180 градусах ( у меня новая электродуховка, если старая и/или газовая , то время может понадобится побольше)
Как достали из духовки полили кексики сливками 20% жирности. немного, для пропитки.
Сверху глазурь 1:1 сметана и сгущенка.
Готовятся просто, но очень эффектные
Замечательный блокнот. Спасибо за участие от блога "Храни воспоминания"!
ОтветитьУдалитьСпасибо!
ОтветитьУдалитьОлесь, классный кулинарчик))) Обложка из льна, на мой взгляд, - очень здорово смотрится. И подвеска в тему!) спасибо большое за участие от СкрапМагазинчика)
ОтветитьУдалитьСпасибо большое!
УдалитьОригинальная работа, сковородочка - просто прелесь!) Спасибки за участие в задании от ЧБ Скрап-магазинчика!
ОтветитьУдалитьСпасибо)
УдалитьОчень уютная кулинарочка! В такой хочется хранить все рецепты от бабушки и мамы :) Спасибо, что вдохновились заданием от Штампомании
ОтветитьУдалитьИ Вам спасибо!
Удалить