вторник, 29 декабря 2015 г.

Распаковываю подарки и немного итогов прошедшего года.

Привет-привет!

Пришла-таки зима... а что . самая пора ведь. Еще 2 дня и будет Новый год. За окном - 8, снега пока нет. Не могу сказать, что я в восторге, так как абсолютно теплолюбивое создание)))
Для меня мороз - это упадок жизненного тонуса, апатия и недовольство всем вокруг.

Вот что б отвлечь себя от мыслей грустных и некомфортных я решила:

*распаковать подарочки по обмену

*составила план работ на праздничные дни ( хочется делать что-то нежное, мимимишное)
написала несколько постов, которые будут понемногу выходить ( давно ведь пора познакомиться поближе )

*купила себе платье ( давно не покупала новых, прям уже соскучилась )

* подвела итоги прошедшего года и составляю план на следующий год ( однако интересное это занятие, прям обволакивает меня и уносит....)


Так, подарки.
Я в этом году пробно поучаствовала в двух обменах подарками:  Новогодний переполох у Тани Дудкиной и с девочками из ДК  блога Заготовочка.

По Таниному переполоху мне достался подарок от девочки....Юли...с моего же города. Было забавно получить сверток от нее, так прям второпях. молча))) Я , признаться. не сразу поняла что к чему))) Только дома, посмотрев на упаковку все поняла.
Юль, прости, нет фото (( Что-то я развернула раньше, что-то уже даже применила в работе )))  Последний седьмой вскрыла сегодня для поднятия настроения и теперь висит красота и радует меня на законном месте )))

А по обмену с девочками из ДК у меня есть фотоотчет)))

Мы изначально не знали кто кому шлет, потому для меня до последнего был  сюрприз. А получила я от Тани Tim целую коробочку хомячьего счастья !)))



Конверт вырубки! Разной! Тань, около 1/3 уже в работе применены))) Я люблю ножи, но давно не обновляла. С тех пор как занялась чипиком - вырубка ушла на 125 - е место, а ведь частенько она выигрышнее чипа.
А еще вязанные салфеточки - это еще одна моя любовь)))
 Пуговки, фишечки. подвесочки....Всё в норку , всё спрятала )))
 Теплая открытка - в любимых мною тонах, фактурах с интересной надписью.


А это...визитница. Какое - то время я крутила ее в руках, не понимая куда применить, так как визиток у меня мало, а карточки все в кошельке комфортно хранятся....

Но, у меня есть еще одна любовь - и это штампы! У меня их очень много и самые маленькие я решила хранить так )))


Тань, еще раз спасибо!



Впервые мне хочется в этом году подвести итоги. Это и модно и полезно на деле оказалось.
Прошедший год в плане скрапа оказался для меня почти не скраповым)))
Я долго думала, чего я хочу от творчества и как этого достичь.

Во-первых, я отказалась от заказов. Брала только те, которые сразу на душу ложились.

Во-вторых, для развития и вдохновения решила попробовать пройти в набор дизайнеров нескольких блогов. Получилось. У меня были две чудеснейшие команды - Заготовочка и Арт-Базарчик ( где я до сих пор в команде и возможно сразу ее и не покину - уж больно все душевно))) )

2015 год стал для меня годом развития бизнеса в абсолютно неожиданном для меня направлении - разработке своей линии чипборда.
Оборотная сторона  чипбордолюбия стала достаточно интересной для меня. одно дело видеть и покупать готовое, другое дело создать самой то, что привлечет творческих людей.
Были конечно и ошибки , но на данный момент все промежуточные пункты выполнены!!!

1000  различных дизайнов в альбомах! 2000  реальных участников Вконтакте !!! Запланированный уровень продаж))
Можно сказать, что я собой довольна.


В плане скрапа я поняла, что на данный момент мне интересны альбомы нестандартных форм и решений.
 Мне захотелось прям мимишных работ и некоторые уже в процессе изготовления.
Я полюбила открытки )


Фуфф...гу вроде всё)))


Спасибо, всем  кто дочитал)))

Ваша Олеся.


8 комментариев:

  1. Олеся, ты молодец! Год прошел очень плодотворно. Твой чипборд классный! Обязательно закажу в следующем году) Поздравляю с подарочками)))

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся, крутые итоги у тебя конечно)) Молодчага! Но мое отношение к твоему чипу ты знаешь - я его, ну просто, обожаю)) И я тоже платье новое хочууууу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, пока не села, не написала прям список-список - сама не понимала масштабы))) Кое чего конечно же не написала в посте, так это тайны))) А платье.....бегом в магазин! Себя надо баловать и любить!

      Удалить
  3. Молодчина! Хорошие итоги! И Чип - суперски - это стоит твоих сил! И подрки от Тани классссные! С наступающим - настроения тебе)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с подарками и с ошеломительными итогами года! Да, именно так! Сама тоже впервые решилась "по-взрослому" подводить итоги, и оказалось - есть за что себя похвалить. А у тебя такое грандиозное дело развилось! Очень любим чипборды твоего производства и ждем обещанных заготовок для альбомов нестандартной формы! С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, да. сам себя не похвалишь - не поймешь какая молодец))) По заготовкам : часть то вышла, если нужно что-то прям определенное - пиши мне Вконтакте, на почту.... ускорим процесс ;) И с Наступающим!!!

      Удалить